兵团党委党史研究室 兵团志办公室召开专题民主生活会

发布时间:17年10月16日 信息来源:兵团党委党史研究室 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:

根据兵团党委办公厅机关党委统一安排,2017年9月29日下午,兵团党委党史研究室 兵团志办公室召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题民主生活会。办公厅副主任、第一考核督导组组长郭晓军同志,政治处副处长(正处长级)、考核督导组成员谭会东同志出席会议。何喜清同志主持会议,史志办全体党员干部参加会议。

会上,8名副处级以上领导干部逐一作对照检查发言,重点谈同干部队伍中“两面人”作斗争,执行政治纪律、反分裂斗争纪律的基本情况和对沙塔尔·沙吾提等违纪违法案件的认识,深入查找“七个不讲”方面的问题,进行自我剖析,提出整改措施和今后工作方向。通过相互之间开展批评和自我批评,大家敞开心扉,坦诚相见,畅所欲言,深刻剖析,坦诚批评,碰撞了思想,交流了观点,讨论了问题,达到了团结——批评——团结的教育目的。郭晓军同志对会议作出评价并对史志办下一步工作提出要求。何喜清同志作会议总结。

分享: