兵团人口计生委开展新修订《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》政策解答远程培训

发布时间:17年10月16日 信息来源:兵团人口计生委 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:

10月5日,兵团人口计生委初次尝试在全兵团计生系统范围内开展新修订《条例》政策解答远程培训班,受到基层单位的热烈响应,290多人参加了此次远程培训。

《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》(以下简称《条例》)已由新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议通过,于2017年7月28日颁布实施。培训班上兵团计生协办公室副主任张君重点对《条例》中关于生育政策、奖励优惠、行政处罚等政策进行了详细解读,各级计划生育干部围绕学习贯彻《条例》中遇到的问题和疑惑,踊跃提问、讨论,张君副主任在线进行了解答。此次培训内容丰富,形式灵活,培训人员涉及面广,基层单位的同志也能参与并现场提问,解决了大量基层存在的重点、难点问题。通过讨论交流,有效调动了学习积极性,增强了培训效果,提高了工作效率,节约了培训成本。

分享: